В гостях у программы «Утро в Петербурге» Александр Ишов, шеф-повар.
Николай Растворцев,ведущий: Что у нас сегодня на завтрак?
Александр Ишов,шеф-повар: Приготовим два тоста. Первый – бриошь с ростбифом и соусом ремулад. Второй тост – ржаной с соусом гуакамоле и лососем. Намазываем сливочное масло на поджаренную булочку бриошь и ржаной хлеб. Гуакамоле состоит из смеси авокадо, кинзы, сока лайма и перца чили. Чем толще кусок хлеба, тем толще должен быть и слой соуса. Сверху на соус выкладываем лосось слабой соли и отварное лицо. Украсим тост микрозеленью. В основе соуса ремулад – сыр Филадельфия, мёд и горчица. На булочку с маслом, щедро смазанную соусом выкладываем ростбиф, нарезанный тонкими слоями и украшаем маринованным луком.