Перед Новым годом время особенно ценно. Компания «Лента» предлагает потратить его с удовольствием. На хобби или общение с близкими. А новогодний стол приготовят за вас.
Мимоза с горбушей или лососем. Оливье – сразу пять видов. С колбасой, ветчиной, говяжьим языком, без майонеза. И даже под муссом из зеленого горошка. Рулеты из курицы и свинины, фаршированные цыплята, маринованная утка. Буквально все, что можно только вообразить.
«Приобрел цыпленка, проходил мимо с женой, увидели. И захотелось попробовать. Не надо делать, уже соус весь сделан. Из-за этого. Закинул в духовку. И будет готово», – сказал покупатель Николай Варенов.
В ассортименте – 1 000 позиций собственного производства. И более 70 – специально к новогоднему празднику. Закуски, заливное, горячее. Разработаны профессионалами. Поэтому полезно, то есть сбалансировано. И по-домашнему вкусно. Уровень подтверждается экспертами. Полуфабрикаты в маринадах совсем недавно выиграли конкурс «Гарантия качества».
«Это международный конкурс, он проходит ежегодно, страны-участники – Казахстан, Белоруссия, Россия. Представлены почти все регионы нашей страны. Компаний-участников более двухсот. Мы выступали с шестью образцами. И все наши шесть образцов получили медали и получили мясные Оскары», – сказала руководитель направления «Мясное производство» компании «Лента» Анжелика Лазарева.
Продукция хранится от суток до двух. Готовится ежедневно в гипермаркетах и только из свежих ингредиентов. По пятницам и выходным проходят дегустации. Впрочем, в любой день можно угоститься перед покупкой. А у постоянных клиентов давно уже появились любимые блюда.
«Я уже все перепробовала и давно остановилась на этом. Я приезжаю специально в этот магазин за мимозой», – сказала покупательница Галина Попова.
«Я постоянно захожу с утра, беру что-нибудь на работу, беру что-нибудь домой, очень часто пользуемся. Плов, курочка неплохая, биточки из индейки отличные», – отметил покупатель Дмитрий Оранжевый.
Заказ можно сделать на сайте, через приложение, или даже офлайн в «Ленте». Заполнив специальный бланк. Причем меню можно продумать заранее. И уже сегодня выбрать блюда для праздничного стола, который будет, например, 28 декабря.