Врач-диетолог Маргарита Королева в беседе с журналистами рассказала, какой продукт может оказать неоценимую помощь в поддержании иммунитета, особенно весной, когда он чаще всего ослаблен.

По ее словам, квашеные овощи, а именно квашеная капуста, кимчи, крайне необходимы для поддержания иммунного статуса, для организма — они дают возможность получить массу полезных запасенных и приумноженных благодаря квашению минеральных веществ в составе этих продуктов, передает РИА Новости.

Ранее телеканал сообщал, что врач-терапевт, кардиолог Анна Ратникова рассказала, к чему может привести бесконтрольный прием биологически активных добавок. В соответствии с законодательством РФ, биологически активные добавки относятся к пищевой продукции, а витамины — к лекарственным препаратам.