Поломка холодильника — вещь неприятная. Осложняется она и тем, что нужно придумать, как сохранить продукты. Оказывается, способы есть.
Например, сливочное масло хозяйки рекомендуют положить в миску, а её поставить в кастрюлю с холодной водой. Жидкость в таком случае придётся менять дважды в день. И важно при этом, чтобы масло не соприкасалось с водой, пишут «Белновости».
Кисломолочные продукты при комнатной температуре могут спокойно простоять 2-3 дня. Что касается творога, то его необходимо завернуть в мокрую ткань и положить в самое прохладное место в доме. Такие условия сохранят продукт на день-два.
Колбасные изделия пролежат дольше всех. Хозяйки рекомендуют укутать продукт в салфетку, предварительно смоченную солёной водой.