Осенью организм человека становится более чувствительным к сезонным заболеваниям. Рассказываем, какие блюда добавить в рацион для укрепления иммунитета.
Блюда на основе тыквы улучшат метаболизм и синтез витамина А. Кроме того, снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Диетолог Сайыына Гоголева рекомендует добавить в рацион крем-суп из тыквы, передает Life.
Стейк из лосося на пару благотворно влияет на укрепление костей и снижение уровня холестерина в крови. Укрепить иммунитет помогут фаршированные перцы. Айва обладает противовоспалительным эффектом. А уровень витамина D в организме помогут повысить жареные или тушеные грибы.
Ранее сообщалось, какие продукты ускоряют метаболизм. Оказалось, что в рацион стоит добавить какао и гранаты.
