Сырники — идеальное блюдо для завтрака или перекуса. Опытные хозяйки поделились секретом, как сделать его идеальным и удивить своих домочадцев. Подавать угощение можно с различными добавками, чтобы сделать приём пищи более полезным и сытным.
В качестве добавок можно использовать кусочки фруктов, ягоды или орехи. Также можно готовить сырники с добавлением зелени. Однако, кроме этого, есть дополнительные хитрости, которые позволят удивить родных и близких вкусным блюдом, пишут «Белновости».
Например, к 500-граммовой творожной массе рекомендуется добавлять не только три ложки муки, но ещё и две ложки манки. При этом тесто должно настояться, чтобы крупа успела набухнуть. Для лучшей плотности белок и желток в него можно вбить отдельно.
Также нужно помнить, что творог необходимо тщательно размять вилкой. Будет лучше, если есть возможность протереть его через сито. Более мягкими сырники получаются, если добавить в тесто чайную ложку растительного масла.