В эти минуты у метро «Крестовский остров» начинается велосипедная экскурсия. Попасть на нее можно бесплатно. На ней участников знакомят с городскими достопримечательностями. На полезную прогулку отправилась Елена Аспаева.

Затопленные проезжие части, закрытое метро и промокшая одежда — то, чем петербуржцам запомнился сегодняшний ливень. Впрочем, нашлось место и для позитивных наблюдений, например, в соцсетях. О сильном дожде в большом городе расскажет Катерина Семина. 

Сегодня из-за дождя Петербург ненадолго превратился в Венецию. Однако некоторые горожане уже привыкли жить «на воде». Пять лет назад семья Афониных решили сменить обычную квартиру на дебаркадер — плавучую платформу на реке Ждановка. Новым владельцам пришлось всё приводить в порядок: очищать корпус от ржавчины и делать ремонт. Как сегодня живется в плавучем доме расскажет Виктория Зуева.

В Павловске открылась выставка «Мир глазами эмоций» в рамках проекта «Инклюзивные передвижники». В экспозиции работы незрячих художников. Посетить выставку захотели Евгений Старов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

Специалисты укрепляют гранитные стенки. Особое внимание они уделяют подводной части покрытия. Для этого на месте работают водолазы. Какие задачи они выполняют узнал Евгений Старов.

Рядом с Кунсткамерой появился слон! Теперь прозрачный экспонат встречает посетителей. Как он здесь оказался и почему это связано с историей музея расскажет Катерина Семина.

Через несколько минут в Государственной академической капелле начнется гала-концерт. На сцену выйдут финалисты и лауреаты конкурса имени Георга Отса. Они исполнят партии из известных опер и оперетт. За приготовлениями перед концертом наблюдает Леонид Филиппов. 


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok