Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает, что произошло в городе к этому часу.

В Петербурге запустят новый цифровой сервис о спортивных возможностях. Такое решение сегодня одобрили на рабочем совещании губернатора Александра Беглова с городским правительством.

Новые дороги на намывных территориях. Комитет по госзаказу Петербурга объявил тендер в рамках первого этапа строительства дорожной сети в западной части Васильевского острова.

25 октября станция метро «Чернышевская» закроется на реконструкцию. В вестибюле планируется установить четыре новых эскалатора вместо трех, срок эксплуатации которых подошел к концу.

В Мариинском дворце прошло первое заседание молодежного парламента. Главным вопросом повестки стал выбор спикера.

В Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях сегодня начались референдумы о присоединении к России. Голосование будет идти 5 дней – с 23 по 27 сентября. В Петербурге открыты пять участков для голосования.

О войне и мире в стихах и прозе. Альманах «Территория слова» презентовали сегодня на «Книжных Аллеях».

Ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского доставят в это воскресенье в Казанский собор. Святыню привезут из Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.

Памятную стелу сотрудникам Ленэнерго открыли сегодня у мемориала «Разорванное кольцо» на Дороге жизни. 80 лет назад была прорвана энергетическая блокада. В рекордные сроки энергетики проложили кабель по дну Ладожского озера.

К яркому празднику воды, света и музыки готовятся в Петергофе. Грандиозное шоу, которое состоится впервые после перерыва из-за ковидных ограничений пройдет сегодня и завтра.