Показательное выступление: испанская паэлья по рецепту художественного руководителя Начо Дуато. Премьер Михайловского театра Марат Шемиунов сегодня солирует на кухне.
Артист виртуозно крутит фуэтэ у плиты. Креветки, курица и рис — фирменное блюдо испанского региона Валенсия готовится с русским азартом.
Марат Шемиунов, премьер Михайловского театра: «Рецепт состоит в простоте ингредиентов и приготовлении. Здесь мы уже усложняем добавляем немного больше и перца, и лука, и чеснока, и какие-то другие специи».
На самом деле, ошибиться почти невозможно. Существует больше 300-самых разных рецептов паэльи. В каждой из вариаций — красиво, вкусно и не калорийно. Идеально для артистов балета.
Марат Шемиунов, премьер Михайловского театра: «В прошлом году на пляже Начо был в ударе и мы хорошо провели время».
Главный секрет, когда блюдо почти готово, надо дать ему настояться. До премьеры остаются считанные минуты. И вот поднимается занавес.
