Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.
Как отметила нутрициолог, в осенний период необходимо следовать правилу сезонных продуктов. Сейчас сезон моркови, в которой содержится витамин А, защищающий иммунную систему человека. Кроме того, в рацион стоит добавить капусту. Полезными будут репа и редька.
Осенью свой организм можно обогатить витаминами с помощью клюквы, груш, лимонов и апельсинов.
«Сейчас есть возможность сделать свой рацион богатым. Просто все привыкли к простому питанию с большим количеством рафинированных продуктов, сахара. А эти все продукты угнетают систему, не дают впитываться полезным веществам, поэтому надо обратить внимание, что сейчас продается на рынках», — подчеркнула Юлия Шарапова.
Рацион должен быть сбалансированным по соотношению белков, жиров и углеводов, поэтому важно добавить в еженедельное меню рыбу, мясо, крупы, хлеб, яйца.