Фото: unsplash.com
Также важно, чтобы был соблюден правильные специальный режим хранения. Если что-то нарушить, то это может привести к пищевым отравлениям. Так, мясо не должно иметь коричнево-серых или зеленых оттенков. Если вы увидели белый налет, то это знак – мясо портится.
Если надавать – хорошее мясо должно вернуть изначальную форму. Также стоит проследить, чтобы прожилки были равномерными и имели белый или кремовый оттенок. Напомним, что продавать мясо должны отдельно от готовых к употреблению продуктов. Об этом пишет Petrograd.
Ранее в Роспотребнадзоре по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поделились рекомендациями, которые помогут подготовиться к сезону гриппа. В ведомстве отметили, что наиболее эффективным способом профилактики гриппа является вакцинация. В рамках прививочной кампании в Северной столице планируется иммунизировать не менее 60% жителей города.