Чем отличается питание бойцов в тылу и на передовой

6 октября  10:36 Специальная военная операция

Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.

Фото и видео: эфир телеканала «Санкт-Петербург»
Прежде всего способами хранения и приготовления.

В районах отдыха и восстановления боеспособности используются продукты, требующие приготовления на огне: мясо, крупы, макароны, свежие овощи и многое другое.

На линии боевого соприкосновения, где нет возможности приготовить пищу, используется консервированная продукция, которая хранится длительное время и не требует варки: каши, супы и готовые блюда.

Также в рацион бойцов входят различные сладости: фруктовые пасты, джемы, сгущенное молоко, шоколад. Они содержат большое количество углеводов и позволяют быстро восполнить запас энергии.

#СВО