Фото: pxhere.com
Отказаться от этого продукта специалист советует людям старше 50 лет, у которых присутствуют проблемы с кишечником и предрасположенность к образованию злокачественных опухолей. Если молодым людям можно потреблять говядину до трех раз в неделю, то людям старшего поколения лучше ограничиться одним разом, передает «Вечерняя Москва».
Кроме того, ограничить потребление этого продукта стоит людям, у которых наблюдаются проблемы с мочевой кислотой, страдающим от подагры. При камнях в почках аналогичным образом стоит воздержаться от потребления продукта.
Ранее сообщалось, какие фрукты и овощи поддержат иммунитет в период холодов. Так, специалист порекомендовала потреблять тыкву. В ней содержится бета-кератин, витамины А, С, Е и В, а также редкий витамин К, который благотворно влияет на кровь.