Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.
«Мы будем готовить блюдо карпаччо из говядины. Предварительно замариновав его в тимьяне, розмарине. Соус у блюда будет из вяленых томатов, с сыром пармезан и салатом руккола», — рассказала повар холодного цеха Виктория Иванова.
Кроме маринада, в котором вырезка провела несколько часов, перед нарезкой его рекомендуют слегка обжарить слегка со всех сторон, чтобы окончательно убить все бактерии. Конечно, в ресторане есть слайсер, дома — только острый нож. Поэтому мясную заготовку повара рекомендуют слегка заморозить — так легче будет резать.
«Поливаем соусом, посыпаем сверху сыром пармезан — наше блюдо готово», — резюмировала повар.
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что диетолог Ибрагимова посоветовала отказаться от селедки под шубой и оливье за новогодним столом.