Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.
Интересно, что большинству из опрошенных на рабочем месте – это 84% – не компенсируют обед, и поэтому многие сотрудники приносят еду с собой.
Почти у четверти из всех опрошенных на обед в неделю уходит менее 300 рублей, еще у 20% – от 1 000 до 1 500 рублей. При этом только 9% участников опроса тратят на еду от 1 500 до 2 500 рублей.
К слову, многие из трудяг и вовсе по каким-то причинам остаются голодными.
А как обстоят дела в Петербурге – где жители нашего города предпочитают трапезничать и в какую сумму им это обходится – выяснял телеканал «Санкт-Петербург».
– Ноль, я кушаю дома. Просто дома вкусно. Я сам готовлю себе дома, вкусно кушаю.
– Я утром делаю завтрак несколько блюд, вечером готовлю дома ужин, какое-нибудь мясо, овощи. А днем на перекусы 500 рублей мне достаточно.
– Ну, я думаю, не больше 300 рублей, это прям… ну, я ем не каждый день.
– Мне кажется, рублей 300 в среднем. У меня есть столовая при бизнес-центре, там где-то в среднем стоит 250-300 комплексный обед.