Подарок президенту. У Владимира Путина появилась еще одна собака. Щенка алабая по кличке Верный лидеру России подарил коллега из Туркменистана на встрече в Сочи перед саммитом стран СНГ. 

Автодорожную арку Крымского моста готовят к установке. Она доставлена к фарватеру Керчь-Еникальского канала.

Георгий Полтавченко провел сегодня прием граждан по личным вопросам. После обращения жителей губернатор Петербурга поручил руководителю Жилищного комитета предоставить отдельную квартиру многодетной матери из Невского района до 1 июля следующего года.

В Законодательном собрании сегодня в первом чтении приняли закон о зеленых насаждениях. Документ вызвал массу споров, депутаты обсуждали каждый пункт в списке парков и скверов. В итоге на рассмотрение ушел час. Репортаж Александра Одинцова.

В Центральном районе сегодня принимали специальную комиссию. В Петербурге проходит конкурс на самую благоустроенную территорию. Сегодня заглянули в Таврический дворец, больницу имени Раухфуса и во двор жилого дома на Кирочной. 

В библиотеке имени Соболева прошла встреча с французским путешественником, астрофизиком и фотохудожником Жоржем Азра. На ней он рассказал о своих странствиях, а также о снимках, которые сделал в последних путешествиях.