Подмосковные предприятия произвели более 2 тыс. тонн свежей рыбы с начала года

22 ноября  23:12 Экономика

Фото: https://vk.com/minselhozprodmo?z=photo-217122567_457242284%2Fc95ea8148e9d3d83c2

С начала 2024 года предприятия Подмосковья произвели свыше 2 тыс. тонн свежей рыбы, включая карпов, осетров, щук, форель и карасей.

В производстве рыбы задействованы 18 компаний региона.

Как сообщает Телеканал 360°, ссылаясь на информацию Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, одним из ведущих производителей в этом сегменте является Егорьевский рыбокомбинат ЦНА.

За три квартала текущего года предприятие произвело 389,2 тонны карпов. Егорьевский рыбокомбинат, работающий уже 55 лет, является одним из старейших рыбокомбинатов в России и располагает водоемами протяженностью около 30 километров.

Высокие показатели также демонстрируют другие предприятия региона, такие как «Рыбхоз Клинский», «Бисеровский рыбокомбинат» и Коломенский рыбхоз «Осенка».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Нижегородской области увеличились объемы производства товарной рыбы.

#2024 год #Подмосковье #свежая рыба