Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.
Морковь перед подачей подготавливают. Сначала ее тщательно промывают, а затем шинкуют в специальном аппарате. Часть моркови отправляется к водоплавающим птицам.
Продукты для обитателей Ленинградского зоопарка хранятся в просторном холодильнике. Внутри него можно найти творог, яйца, салаты и рис. В полезном меню есть даже каша для грызунов и овсянка для парнокопытных. Так называются расплющенные зерна овса, которые идут на корм жирафам, оленям и верблюду.
Чтобы животные весной получали необходимые витамины и минералы, в зоопарке выращивают микрозелень. Часть кухни, скрытой от глаз посетителей, это инсектарий, где компактно обитают тысячи тараканов, саранча и мучные черви. Обитателям зоопарка необходим живой белок. Большие ценители такого вида питания — полосатые мангусты.