Предприятия пищевой промышленности Петербурга на четверть увеличили выработку продукции

5 февраля  11:32 Смольный

Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.

1
На четверть увеличили выработку продукции предприятия петербургской пищевой промышленности. Таких результатов удалось достичь благодаря национальному проекту «Производительность труда».

Также на 36% сократили время, затраченное на производственные операции. Это результаты последних трех лет, и, как отметил губернатор Петербурга Александр Беглов, достигаются они за счет оптимальной организации процесса и без значительных финансовых вложений.

Губернатор добавил, эксперты Регионального центра компетенций помогают компаниям достичь экономической устойчивости, решать вопросы импортозамещения и обеспечивать продуктами питания не только петербуржцев, но и жителей всей страны. Напомним, участниками нацпроекта «Производительность труда» могут стать предприятия с выручкой не менее 400 млн рублей в год и долей иностранного капитала не выше 50%.

#Производительность труда #производство