Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.
«Прежде всего нужно обратить внимание на продавца, который реализует продукцию: опрятно ли он одет, есть ли у него специальная одежда, соблюдает ли он правила личной гигиены, есть ли у него личная медицинская книжка, соблюдает ли он условия хранения продукции, особенно той, которая подлежит хранению в условиях холодильного оборудования», — подчеркнула Наталья Талдыкина.
Вместе с этим эксперт отметила, что важно визуально оценить саму продукцию. Если она в промышленной упаковке, то нужно обратить внимание на упаковку — она должна быть целой и не загрязнённой. Если же товар без упаковки, то нужно понимать, что его срок годности ограничен.
Подробнее смотрите в программе «Петербург — город решений».