Стало известно, сколько тратят на еду петербуржцы
Согласно проведенным исследованиям, те, кто работает удаленно (54%), отметили, что по сравнению с периодом работы в офисе их расходы на питание сократились, у 23% остались без изменений, у остальных 8% эти расходы выросли.
Эксперты отмечают, что только 33% работников скучают по совместным обедам с коллегами, а 64% подобных эмоций не испытывают. Также у 53% «удаленщиков» качество питания улучшилось, у 62% респондентов рацион питания стал более разнообразный, чем в офисе.
Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru, основной рацион сотрудников – мясные блюда и овощи – 52%. Примечательно, что в среднем жители города на Неве на приготовление еды тратят от 30 минут до 1 часа, а 10% наоборот проводят более часа.
Фото: pixabay.com