Ученые: Облегчить течение COVID поможет включение в меню корейской квашеной капусты
Команда профессора начала свое исследование для поиска причин низкой смертности от коронавируса в Корее. Ученые выяснили, причина может быть в высоком количестве специй и ферментированных продуктов, которые добавляют в рацион жители страны, передает ТАСС.
Ученые исследовали 15 пациентов с коронавирусом. Они выяснили, что специи действительно подавляют симптомы болезни. При этом их действие увеличивается в сочетании с ферментированной пекинской капустой. Таким образом комбинация составляющих кимчхи помогает укреплять иммунитет и препятствует развитию COVID.
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как погода влияет на распространение COVID. Губернатор Александр Беглов предупредил, что коронавирус коварен и пока не отступает.
Фото: pixabay.com