Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.
Организаторы проекта отмечают, что представителям сферы общественного питания удалось донести до власти свои предложения об эффективных мерах по борьбе с распространением COVID-19, в частности, была разработана программа «Пять шагов к бесковидному ресторану». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации, опубликованной на сайте проекта.
Напомним, что накануне ресторатор Арам Мнацаканов рассказал, что представители сферы общепита разработали программу «Пять шагов к бесковидному ресторану, бесковидному предприятию общественного питания», которая предполагает внедрение мер, направленных на то, чтобы ни сотрудники заведений, ни гости не заражались.
Подписывайтесь на нас:
Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»