Ваш браузер не поддерживает элементы с видео.
Этот главный городской турнир кулинаров, кондитеров, барменов и официантов проходит в Северной столице уже в одиннадцатый раз. Участники приехали со всей России и из стран ближнего зарубежья. Для них организованы несколько чемпионатов — как в индивидуальных, так и командных соревнованиях.
Кулинары, помимо поварского и кондитерского искусства, попробуют свои силы в карвинге — художественной нарезке овощей и фруктов.
Всего проявить фантазию и мастерство можно будет в 25 номинациях. В программу конкурса также включены испытания для юниоров — студентов вузов и профессиональных училищ, а также мастер-классы звезд кулинарного искусства.
Участники конкурса прошли отбор. Необходимым условием для всех претендентов является стаж работы по профессиями повар, кондитер и официант не менее трех лет.