В шести районах Петербурга ограничат движение сразу по нескольким улицам с 1 августа. Ограничения коснутся Адмиралтейский, Калининский, Невский, Петродворцовый, Приморский и Центральный районы.

Как рассказали в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции, в Адмиралтейском районе с 1 августа по 15 октября 2024 года из-за работ по установке временных ограждений ограничивается движение по Большой Морской улице от Почтамтского переулка до Исаакиевской площади.

В Калининском районе:

  • с 1 по 15 августа в связи реконструкция инженерных сетей ограничит движение по проспекту Луначарского от Гражданского проспекта до улицы Руставели.
  • с 3 августа по 16 сентября также реконструкция инженерных сетей ограничит движение по Полюстровскому проспекту от Менделеевской улицы до Чичуринского переулка.

В Невском районе с 1 по 30 августа из-за работ по реконструкции инженерных сетей закрывается движение по улице Бадаева от улицы Ворошилова до улицы Джона Рида.

В Петродворцовом районе с 2 августа по 15 сентября из-за работ по реконструкции светофора ограничивается движение на перекрестке Санкт-Петербургского шоссе и Ропшинского шоссе в городе Петергофе.

В Приморском районе с 1 по 14 августа из-за работ по размещению временных ограждений ограничивается движение по Приморскому шоссе в поселке Лисий Нос, Лисьеносовскому путепроводу.

В Центральном районе с 3 августа по 13 сентября из-за работ по реконструкции инженерных сетей ограничивается движение по проспекту Бакунина от Исполкомской улицы до Синопской набережной.

Фото: пресс-служба Государственной административно-технической инспекции