В рамках Всероссийского форума «Здоровье нации - основа процветания России» подвели промежуточные итоги пилотного проекта «Оздоровительная карта России». Комиссия включила в проект пять объектов из Петербурга.

«Быть первым — интересно и ответственно в любом деле. Я благодарю всех коллег, кто откликнулся на нашу такую важную инициативу. Уверена, что, начавшись в одном из крупнейших оздоровительных кластеров нашей страны, проект получит должное развитие на всей ее территории», – отметила Наталья Юдина, генеральный директор Агентства медицинского туризма Санкт-Петербурга. 

«Оздоровительная карта России» – пилотный проект, реализуемый петербургским Агентством медицинского туризма, подведомственного Комитету по развитию туризма, совместно с Правительством Петербурга. Он включает в себя интерактивную карту оздоровительных учреждений, расположенных на территории страны. Так санатории и курорты могут формировать оздоровительные программы, которые максимально соответствуют запросам потребителей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что более 11,5 тысяч петербуржцев подали заявки на участие в конкурсе «Мастера гостеприимства».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» / Архив