К адвокату Марины Кохал пришли оперативники с обысками. Мать девушки, обвиняемой в жестоком расчленении, задержана.

С обыском в квартиру Юрия Авдеева пришли сегодня. По версии следствия, дома у защитника жила мать подозреваемой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила адвокат Кохал Ирина Скурту. По словам адвоката, обыски прошли также в квартире, где женщина жила с внуком. Скурту также подчеркнула, что сейчас мать Кохал задержана. 

В СК по городу подтвердили информацию об обысках в квартире адвоката:

«В рамках расследования уголовного дела проведены обыски, в том числе по месту проживания адвоката обвиняемой, в связи с тем, что ее мать после задержания дочери проживала в его квартире». 

Также пресс-службе СК добавили, что во время обысков сотрудники изъяли мобильные телефоны и другую электронику матери обвиняемой. Также изъяты «иные предметы, имеющие значение для следствия».

Напомним, трагедия произошла 30 июля. Тело украинского рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта нашли в квартире на Невском проспекте. Он был мертв уже несколько дней. По версии следствия, обвиняемая в ходе конфликта неустановленным способом убила своего супруга. Далее с целью сокрытия следов расчленила тело потерпевшего на отдельные части для последующего уничтожения.

Гражданской жене Картрайта Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве. Женщина вину не признает. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»