Серьезное ДТП произошло на пересечении проспекта Большевиков и улицы Тельмана. В результате аварии один человек погиб, пострадал ребенок. Травмы также получил водитель, создавший аварийную ситуацию.

На пересечении проспекта Большевиков и улицы Тельмана водитель 2001 года рождения, управляя ВАЗ-2112, насмерть сбил женщину 1984 года рождения и совершил столкновение с Hyundai Solaris, в котором ехали три человека, в том числе девочка 2019 года рождения. Ребенок получил травмы. Источник предоставил телеканалу «Санкт-Петербург» видеозапись с места происшествия.

На кадрах записи видно, как автомобиль черного цвета на огромной скорости въезжает на регулируемый пешеходный переход, по которому шли люди, сбивает человека, а затем врезается в машину, поворачивавшую с улицы Тельмана на проспект Большевиков.

Источник отметил, что родственнику погибшей женщины оказывают психологическую помощь. Очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» пишут, что погибшая переходила дорогу с супругом — жена погибла на глазах у своего мужа.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»