Средства обещают направить матери и сыну рэпера.

В соцсетях появилась информация о сборе средств в помощь семье погибшего рэпера Энди Картрайта. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из Instagam-аккаунта @saintcypherrr, поклонники творчества исполнителя переводят деньги на общий счет. Сумму потом обещают передать матери и сыну музыканта.

«На нашей улице большое горе, не стало нашего друга, поэта, а главное прекрасного и светлого человека», – гласит подпись к посту.

В комментариях к посту пользователи делятся воспоминаниями о Картрайте, выражают соболезнования и сообщают о переводах средств.

Отметим, телеканал «Санкт-Петербург» не располагает информацией относительно законности сбора.


Напомним, трагедия произошла 30 июля. Тело украинского рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта нашли в квартире на Невском проспекте. Он был мертв уже несколько дней. По версии следствия, обвиняемая в ходе конфликта неустановленным способом убила своего супруга. Далее с целью сокрытия следов расчленила тело потерпевшего на отдельные части для последующего уничтожения.
Гражданской жене Картрайта Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве и планировали избрать меру пресечения, но 1 августа поступило ходатайство о продлении срока задержания. Арест продлили на 72 часа. Женщина вину не признает.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kkkartrait / instagram