Адвокат Марины Кохал, подозреваемой в расчленении своего мужа Энди Картрайта, опроверг информацию об отравлении музыканта. Сегодня новость обнародовали местные СМИ со ссылкой на результаты экспертизы в правоохранительных органах.

По информации изданий, в отравлении заподозрили жену Картрайта, которая раньше заявляла, что ее муж погиб от передозировки. При этом адвокат Марины Кохал заявил, что результатов экспертизы еще нет, передает FlashNord.  

«Не знаю, на что эти статьи опираются, я их читал. Но результатов экспертизы еще нет, они будут только в конце августа. Может, в сентябре», — подчеркнул юрист Сергей Лукьянов.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что 30 июля в квартире на Невском проспекте обнаружили расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. Как полагает следствие, Марина Кохал в ходе конфликта неустановленным способом убила своего супруга. Чтобы скрыть преступление, она расчленила тело потерпевшего на отдельные части, чтобы позднее их уничтожить. Внутренние органы оказались постираны в стиральной машине.

3 августа Смольнинский районный суд Петербурга избрал меру пресечения. Марина Кохал останется под стражей до 30 сентября.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kkkartrait / Instagram