Такое поручение дал вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский.

Подготовить материалы для правоохранительных органов поручил вице-губернатор Петербурга Максим Шаскольский главе комитета по энергетике Андрею Бондарчуку. Это касается результатов проверки «Водоканала» контрольно-счетной палатой. 

Такое заявление прозвучало сегодня на заседании межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона. Ранее у предприятия обнаружили нецелевые траты. 

МАКСИМ ШАСКОЛЬСКИЙ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Я вам поручаю повторно внимательно изучить отчет о проверке по всем существенным нарушениям, подготовить материалы для правоохранительных органов. Чтобы вы случайно ничего не пропустили, я подготовил закладки практически на каждой странице этого документа, который вам торжественно вручаю».

На самом заседании обсудили ход отопительного сезона. В целом в городе он проходит нормально. В новогодние праздники у некоторых предприятий выросло количество технологических дефектов и аварий. Но устранять их стали даже раньше положенного срока.

На проблемных объектах ведется постоянная работа. Например, у тепломагистрали «Пороховская» в ближайшее время может появиться дублер. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».