Расследование идёт по статье «Убийство» так необходимо для проведения всех оперативных действий. Накануне Дмитрий Сошнев не вышел на работу. Дома он не появлялся с пятницы.

По словам матери Сошнева, мужчина покинул офис с крупной суммой денег. Далее, как установили правоохранители, он поехал по Московскому шоссе в сторону центра и перестал отвечать на телефонные звонки. Однако спустя несколько часов кто-то заходил в интернет под его паролем.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по СПб по связям со СМИ: «На данный момент проводятся активные следственные действия, оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Учитывая большой общественный резонанс, который вызвало данное уголовное дело, его ход — под особым контролем руководства Главного следственного управления».

Дмитрий Сошнев объявлен в федеральный розыск. На заводе сейчас проводится проверка. Известно, что 37-летний мужчина воспитывает сына и дочь. Между тем в СМИ уже появилась информация, что автомобиль пропавшего якобы найден, и с машиной работают криминалисты.