Вариантов больше пятисот, какой выпадет — не знает никто, можно только гадать. Но болельщики «Зенита» свой выбор уже сделали. До жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов остается несколько часов.

Сегодня ночью определились все 32 участника. Петербуржцы оказались во второй корзине, московский ЦСКА — в третьей, однако здесь не стоит забывать, что команды из одной страны друг с другом встретиться могут только со стадии 1/4 финала.

Как сообщает официальный сайт зенитовцев, около семи тысяч болельщиков в одной из социальных сетей из всех возможных вариантов выбрали предпочтительный. Больше всех голосов собрали «Бенфика», «Ливерпуль» и БАТЭ. Жеребьевка состоится в Монте-Карло в 19:45.

Жеребьевка второго по значимости футбольного евротурнира состоится завтра, потому что сегодня — ответные матчи. Пусть уже после победы «Зенита» над «Стандардом», Россия в таблице коэффициентов УЕФА обошла Францию и поднялась на шестое место, упускать шанс добавить очков в общую копилку просто нельзя.

 Во-первых, нас ждет вторая серия российско-кипрского противостояния. Московские «Локомотив» и «Динамо», в гостях с «Апполоном» и дома с «Омонией» соответственно, испытали немало проблем. Результативные ничьи вряд ли могут дать однозначный ответ, кто фаворит сегодня. «Краснодар» с форой минус 1 принимает испанский «Реал Сосьедад», а «Ростов» постарается отквитать два мяча у турецкого «Трабзонспора».