Концерт Мадонны в Петербурге пройдет под бдительным контролем Виталия Милонова. Депутат не исключает, что поп-дива, которая давно славится своими эпатажными выходками, может повторить нечто подобное и в культурной столице.

Правда, народный избранник пока не решил, пойдет ли на выступление американки.

Виталий Милонов, член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга: «Есть опасения, основанные на том, что поп-дива устраивает на шоу в других европейских странах. Она зачем-то оголяется и непотребности всякие делает. Ну, а если они хотят, чтобы Мадонна «тряхнула стариной» и как в молодые годы, бегала голой по дорогам, то выход есть из этой ситуации – они должны ограничивать вход несовершеннолетних».

Концерт Мадонны запланирован на 9 августа. Она уже сообщила, что собирается со сцены высказать свою позицию насчет городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Нашумевший документ за авторством Виталия Милонова приняли в Петербурге весной и, это очень возмутило певицу. Она считает, что права людей нетрадиционной сексуальной ориентации нарушены.